Отдохнуть

Александр Петров Крымчанин
Серо-молочное море,
В нём в бриллиантах дорога.
В этом холодном просторе
Мне б отдохнуть хоть немного.
Стать я хочу его частью,
В нём и в себе возродиться.
И прикоснуться вновь к счастью-
В женщину ту же влюбиться.
Сколько смотрелись друг в друга,
Знает февральское "лето".
"Море,хотело б ты друга?"
Моря ответ у поэта.