Любовь всё зло разрушит

Любава Белькова
Любава Белькова

В своих стихах я обнажаю душу,
Предчувствую всё то, о чём пишу.
Любовь лишь только сможет зло разрушить –
И в полный голос о любви кричу.

Но голос слаб – меня не слышат люди!
Упрочилось зло сильно на земле.
Болит душа: зачем мы здесь - забудем,
Исчезнем в пустоте, в безликой мгле.

Но выбираться крайне трудно будет:
Потерянные дни и годы жаль.
Окольные пути сердца остудят,
От нас закроют голубую даль.

В бесцветности туманной жить непросто –
Сумеет зло в трясину затянуть,
Мешая опыт набирать для роста…
Непонятою будет жизни суть.

Любовь лишь только сможет зло разрушить…