Как славно спрятаться в тумане

Шарман
Как славно спрятаться в тумане.
Уйти от бытия и шума.
Не видеть зависти, обмана.
И ни о чём уже не думать!

Когда выть хочется от боли.
На сердце горькая досада.
И кажется.Сбежать бы что ли?
В туманный мир под тенью сада.

Оставить все свои сомненья.
Довериться туманной дымке.
Ведь жизнь, как быстрое горение.
Порой такой бывает зыбкой.


Автор: // ШАРМАН //