Хочешь?

Елена Денисенко-Бравицкая
Хочешь, мы вместе встретим старость?!
Хочешь, снимем друг с друга усталость?!
Хочешь, дурачиться будем и с горки кататься?!
Хочешь, на танго пойдем и в сугробах валяться?!

Хочешь, взберемся на очень крутую вершину?!
Хочешь, растопим огромную белую льдину?!
Хочешь, за ручки гулять под луной вечерами?!
Хочешь?! Мужчина, куда Вы помчались дворами???