папа, твоя дочка плачет

Ярослава Терещенкова
папа, твоя дочка плачет,
помню, с детства ты меня учил:
«сильный свои слёзы спрячет,
падая с разрушенных вершин.»

папа, что мне делать дальше?
анестетик не снимает боль,
в мире много зла и фальши,
я устала и хочу домой.

папа, я вернусь на море,
заберусь на грозный Чатырдаг,
он поможет вынести всё горе
и на сердце разгрести бардак.

папа, перестану плакать,
буду сильной - всё как ты учил,
я стальная девочка, не мякоть,
возродиться с пепла хватит сил.