На руке столько полос и пепел

Нексшпир
Метаюсь в разные стороны,
Везде только тьма и тьма.
Она заполнила комнату.
Уже не видно тебя.

Я кричу, срываю свой голос,
Пытаюсь искать и жить,
Но ты все молчишь, похоже
Для тебя этот мир закрыт.

На руке столько полос и пепел
Обжигает все раны твои,
Неужели ты все так и не понял,
Что это значит - жизнь ?

Да, больно, но все это временно,
Чтобы больше ценил людей,
Чтобы счастье казалось ценностью,
Чтобы жить, а не быть никем.

Жизнь готова наказывать жестко,
Но когда ты ее поймешь,
Для тебя вновь засветит солнце
И закончится пагубный дождь.