Плюс три

Андрей Беркут
Дождь февралю грозит изжогой,
Сосульками на проводах.
Любовь - недуг весьма тяжёлый,
Когда измеришь вес в годах.
Любовь- недуг весьма опасный,
Когда ты понимаешь вдруг,
Что столько лет глотал напрасно
Микстуру горькую разлук,
Напрасно выстудить пытался
Зимой всё, что горит внутри.
Февраль продлил твои мытарства,
Тобой согревшись до плюс три.