Меня любившая до одури и дури!

Виктория Воллей
Спасибо тебе, нежная моя,
что в небеса к себе на забрала.
И мне взамен, оставила мужчину
с которым на земле была счастливой.
 
Как ты - любить, умеет только он!
Мы без тебя с ним были одиноки
и брошены - тобой на произвол,
но ты легко для нас свела дороги.
 
Тебе от туда выдали отгул,
Всего на час, для дел незавершённых.
И ты вернула нам любовь свою,
Себя напополам отдав, покорно
Теперь ты - дышишь в нас... и продолжаешь
его губами - целовать меня
И с "нами" или в "нас" ты - засыпаешь
и каждый день в двоих живёшь одна...
Его я обнимаю так, как - ты,
я помню все, что ты ему дарила.
А он напоминает мне те дни,
Когда с тобой мы были - неделимы.
Теперь мы с ним, не расстаёмся никогда!
и бережем друг друга сокровенно.
Ах, если б ты тогда не умерла!..
Кто был бы для меня, "сейчас" Вселенной?

Спасибо тебе, нежная моя!
Меня любившая до одури и дури!
За то, что нас двоих уберегла...
и больше нас обоих не ревнуешь.

               20.02.2019г Елене...