Борьба

Влад Крац
Ты был всегда весёлым,
Сколько помню.
И не подашь ни раза
Повода дождю.

Но радость сменит дым
И, с болью,
Ты сжмурился.
Смешное дежавю...

Тогда, с надеждой,
На тебя взглянула,
Уронишь ты слезу,
Хоть в кой-то раз?
Но разрыдался, почему-то,
Закат влюбленно-желтый
Вместо зелёных глаз.