Российский флаг над Англией!

Александр Накаряков
В ночь на 17 февраля 2019 года в Английском городке Солсбери, на строительных лесах установленных у одного из корпусов Солсберийского собора, неизвестные повесили российский триколор. Туманный Альбион в гневе и просит всё мировое сообщество осудить действия Кремля. Отравление Скрипалей, газ "Новичок", гречка, матрёшки, медведи, теперь российский флаг на соборе и всё это "рука Кремля". Снова британские спецслужбы проглядели диверсию потенциального противника или они сами вывесили флаг над собором?!?!?!
Что дальше??? "Сэры" проснитесь, вы уже далеко зашли в своей лжи!!!

Что такое происходит,
Англия с ума вся сходит,
Не даёт покоя спор,
Про российский триколор.

"Сэры" вышли из тумана,
Посмотреть на суть обмана,
Над собором флаг здесь реет,
Заговор наверно зреет.

Вновь волнения пошли,
Русский след опять нашли,
Мало стало "Новичка",
Ложь другая тут пошла.

Про медведя из берлоги,
Про крупу и чьи-то ноги,
Про матрёшек из Кремля,
Отравление Скрипаля.

"Сэры" глазки вы протрите,
И мозги свои включите,
Обвинения не уместны,
И слова ваши не лестны.

Флаг наш с дружбой прилетел,
На собор тихонько сел,
Он привёз большой привет,
И для вас один совет.

Бросьте ложью заниматься,
Отравлением прикрываться,
Прекратите шапито,
Ведь не верит вам никто!

20.01.2019.

Фото из интернета.