Дыхание

Николь Онил
Наполню мыслями я о тебе своё дыхание
И среди ночи окна настежь распахну,
Подхватит ветер молчаливое признание
И понесёт его сквозь ночи пелену.

И верю я , почувствуешь ты скоро, 
Как поцелуй щеки коснётся невзначай,
Прошепчет ветер мною сказанное слово,-
Нет для любви моей преграды, так и знай...