Не на того напали

Маруся Ганеева
Солдатик шел с девчонкой:
На привязи рука!
Мимо компашки громкой -
Где пьют,наверняка.

Дорогу преградили:
У всех нахальный вид!
Знать,скопом порешили
Служивого свалить.

Один, что понаглее:
-Я главный здесь!- орал.
Катитесь поскорее:
Здесь...Это мой квартал!

- Мы только с электрички,
Зачем нам уходить?
Я другана сестричку
Намерен проводить!

-Мой друг погиб в Афгане:
Зачем про то вам знать?
Решили нам по пьяни
Свой гонор показать?

Спецназовец рукою
Подонков раскидал!
Дубасил и ногою:
Такой искрил накал!

Как три мешка картошки
Лежат по сторонам.
Денис,Илья и Лёшка:
"За что влепил он нам?"