Так странно, конечно же странно

Артур Урванцев
Так странно, конечно же странно Время меняет бег
и был вчера безоглядно а нынче другой человек
и этой другой его части уже не хватает на всех
странно конечно же странно время меняет бег

рисует другие картиныхудожникам не понять
какой там еще половинытеперь уже не догнать
и с нами бежит не споря увы глубоко где-то в нас
время меняет времятак странно это сейчас

какие предстанут людидругие познав времена
так странно, конечно же страннослышать это вчера
слышать об этом сегодня и в будущем это знать
время пришло, менять время на то, тчто уже не отнять