Там на небе голуби

Мурзин Геннадий
Там на небе голуби
Странные летают.
Мы с тобою молоды.
На ладонях тает
Снег, который может быть
В эту зиму крайний.
Я подставил рожу бы
Солнцу в этот ранний
Час, но только небушко
Тучками закрыто.
Дай кусочек хлебушка,
Ты же уже сыта.
Ты же уже кормлена
Поутру родными.
Корка съэкономлена
И пожалуй ныне
Дайте пожрать любимому
Можно не стесняясь.
Ведь с тобою зиму мы,
По ночам влюблялись,
Тёрлись о подъездикам,
Целовались в бане.
Ты пожалуй съездей-ка
Вечерочком к маме.
Там продукты свежие,
А не эта гадость.
И прогулки пешие
Станут только в радость.
Дальше будем шариться
И сидеть в подъезде.
Что-то мамой варится
Это бы и съесть бы.