Полновесный рубль!

Виктор Тетерин 2
Залихвастый  исполин - Саня Грех!
Он и Русский и Грузин! Он для всех!
За вернёт, не развернешь: ты глотай!
Для здоровья, в самый раз! Иван-чай!
И про белую березку - широта!...
И про чёрного кота, без хвоста!
От-себя-тина ну просто улет!
А народ? Всё жуёт, всё жуёт!!!
Ну попробуй это не взять?
Да ты, стало быть, не в Русскую мать!
Не носил в подоле (чего? Да ничего!).
Ну раз не насилия, то и не знаешь кого!
А природа, распластана в ширь!
Кто он? Русской глубины богатырь?
Не отвечу я, до конца!
Еште сами, на палатях отца!
Саня Грех - он для вас!
Саня Грех - высший класс!
Саня Грех - в ширь и в глубь!
Саня Грех - полновесный рубль!!!