Религии - это фантазии людей

Владимир Болсун
Религии - это  фантазии людей
 или просто невроз
Подменяющий благоухание  Веры

Религия -  познает
   душевную  боль
А вера - делает человека смелым

ВЕРА ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СВЕТЛЫМ
ЭТО  - ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕБА