Зарисовка

Ирина Качалова
В  «Кленовых  листьях»
хозяйничает саксофон,
петляет среди веток
прикрученных.

Колесо музыки долдонит
о счастье домашнего очага
у фикуса или фиалки... 

Соратник  саксофона – голос
нанизывает петли
на ресторанные будни