Я шепну-Богиня ты от роду!

Радамир Вольнов
Многие женщины стремятся к красоте, но ищут её чаще через только внешние действия, в то время как наша истинная красота внутри, это связь с нашей  первозданной сутью, с источником. Наша красота - это то,  на сколько мы позволяем себе быть собой, настоящей, без идей в плане выражения . Давно изучая женскую природу я  увидел  закономерность - море комплексов и идей о себе, которые вообще не имеют никакого отношения к истинной неповторимости каждой. Мало кто возможно замечал вашу красоту, более того я знаю, что многие подвергались даже осуждению со стороны оных других. Отсюда комплексы и море сжатой энергии, что порой приводит и к проблемам со здоровьем. Психологическое напряжение становиться фоновым и энергия слабо течет . Решение - это очищение и принятие себя, отказ от тех стереотипов , которые нам внушали неучи, ссылаясь на собственный опыт и самое главное - поднятие собственной самооценки. Не забывайте про сексуальную энергию, которая определяет суть  женской сути во всём её величии. Активация этой   энергии, в лучших её проявлениях  помогает  раскрыться  любви к себе  истинной красоте и неповторимости себя любимой, гармонии и  внутреннему свету.

Оголю рукой покровы ночи,
Шёлк спорхнёт, ах как ты хороша!
Научу тебя я слышать кожей,
Страсть  мою и как поёт душа!

Влажных губ раскрою нежно створки
И скользнув волшебною  рукой.
Я  коснусь лишь бусинки в оборках
И  влюблюсь, любуясь красотой!

Ласково я  стан к себе придвину,
Положу ладонь на твою грудь.
И шепну – Богиня ты от роду,
Я с тобой лишь рядом нахожусь.

Чтоб напомнить лишний раз про гениальность,
Про твои жемчужные  глаза,
Про твою волшебную природу
И какой умеет быть душа!

Мастерски  отточенным движением
Я введу инъекцию - любовь.
Милая, подвигайся немножко,
Твоё тело,  словно сладкий мёд.

Растопи свои желания и истому,
Невзначай уйдёт накопленная грусть.
Ты в любви я знаю, что задорна,
Твои ласки  - тайный атрибут.

Отлюби меня, как ты умеешь,
Ороси любовною  росой.
Чтоб мы оба в  страсти пламенели,
Наслаждаясь классною  игрой.

Колдовски  твоя точёная фигура
В ритме вальса,  пусть станцует пирует.
Лёгкий  флирт, пусть па для нас рисует,
А  оргазм  исполнит минуэт.

Пусть экстаз доставит наслажденье,
Ароматом нежности в ночи.
Жизнь прекрасна, ты почувствуй это,
Предаваясь таинствам любви!
Счастья вам и гармонии, милые женщины! . Вы же - Богини!