В первый раз сентябрем согреюсь

Игорь Касьянов
В первый раз сентябрем согреюсь
Мой любимый подле меня
Теребит мою грудь и колени
Вот оно женское счастье
Оставайся навечно со мною
Мой желанный люблю я тебя!
Много дней и ночей пролетело
Наконец я дождалась тебя
Я от ласок твоих цепенею
Мои руки любовь познали
И стальное горячее тело
Страстно тянут опять на себя...
У любви очень длинные руки
Не страшны ни пурга, ни дожди
Наш сентябрь не хочет скуки
Словно май заметает разлуки
Вьет дорогу нашей любви