без знаков

Удовиченко Владислав Михайлович
Нас все учат жить, каждый знает чуть больше тебя
Не знаю как тебе, но меня достала эта ху*ня
В каждой строчке, телевизоре, каждый третий поэт
Все бл*ть умнее, один только ты, не до бегущий атлет
Так не хочется чёрным словом мазать красивый язык
Только сказать больше нечего
Хочется жить, так живи, мне не нужен твой грязный совет
Я не верю и слову что скажешь, ведь секунда им век
Ты умрешь, и забытой печалью укроешься в след
Мне так томно смотреть на советчиков мнимых
Нечерта ты не знаешь о жизни, и букет советов галимых
Заберите с собой, пригодится во всеми забытой могиле