Как долго я тебя, мой ангел, ждал...

Идущий По Лезвию
Я светом просочусь сквозь шторы окон.
На солнечном рассвете разбужу.
Моя любовь, как небо, светлоока.
Я ласками тебя заворожу,
Лучом-первопроходцем обогрею
И ветерком незримо обниму.
Под музыку влюблённого апреля
Ты встретишь долгожданную весну.
Жизнь—лучший композитор и художник.
Вот солнышко над городом встаёт,
Становится далёкое возможным,
От ласк весны-царевны тает лёд.
Ты вспомни обо мне, моя родная,
Прекрасная, как ранняя весна,
Открой для счастья дверь земного рая,
Жду /вот уж вечность/ звёздного моста.
И мы с тобою за руки возьмёмся.
Откроется таинственный портал.
Мы крылья вновь раскроем. Вознесёмся.
Как долго я тебя, мой ангел, ждал...

19 февраля 2019