Я всегда с тобой!

Идущий По Лезвию
Я с тобой, душа моя родная.
Понимаешь? Я всегда с тобой!
Полнится душа моя до края
Въявь благословенной тишиной.
Думай обо мне. О светлых чувствах,
Что дарю тебе в своих стихах.
Без тебя мне горестно и грустно,
И слезинка тает на губах.
Как живешь, любимое созданье?
С кем свои проводишь вечера?
Между нами годы, расстоянья.
Я - сентябрь усталый, ты - весна.
Но мы оба родственные души.
Нам, счастливым, Божий мир открыт.
Творчеству святому оба служим.
Дух наш светлый воедино слит!

19 февраля 2019