я вновь возвращаюсь в прохладную осень

Лея Лэй
Я вновь возвращаюсь в прохладную осень,
Я вновь не смогу побежать босиком,
Я вновь буду видеть, что стали короче
Те дни, что могу быть я рядом с тобой.

Я вновь ощущаю воздушную сырость,
Я вновь не подумаю, что мне тепло,
Я вновь замечаю природы  унылость,
И радуюсь снова с тоскою дождю.

Я вновь обрету своенравие мыслей,
Я вновь буду свежесть прохлады вдыхать,
Я вновь буду думать, о том что услышишь,
Когда будет сердце признанье шептать.

Я вновь замолчу, в ожиданьи ответа,
Я вновь разыщу тайны спрятанный смысл,
Я вновь отменю для себя все запреты,
И вечною станет секундная жизнь.

4.06.2017г.