Современная демократия

Светлана Гусева 3
...Так называемая "современная демократия"...
представляет из себя не что иное, как свободу
проповедовать то, что буржуазии выгодно проповедовать,
а выгодно ей проповедовать самые реакционные идеи,
религию, мракобесие, защиту эксплуататоров и т. п.
В.И.Ленин

Россией правят либералы.
Чтоб так страну в болото опустить,
Чтоб так страной не дорожить,
Чтобы любая мелкая страна
Имела права санкции нам предъявить,
Могли так сделать либеральные чинуши,
Что были во главе страны,
Разграбили,разворовали, подарили,
Иль с кем-то поделили богатства всей страны,
Оставив Родину мою раздетой, нищей и бесправной.
И все, кому не лень,считают нужным лаять с подворотни,
Поносить, осквернять страну иль запрещать,что им придёт в башку.
Как можно низко дать упасть стране
Чтобы её пинали, унижали.
Чтобы под флагом Родины своей не мог ты представляться?
Ни Черномырдин, ни Гайдар и ни другие либералы
Не понесли ответ за то, что Родине не помогали.
Они, те разрушители страны,
Что думали лишь о своём кармане.
Они не зря разрушили страну, капитализм принёс богатства.
Унижена, ограблена страна.
Всё это дело рук врага.
П.С.
Демократия для ничтожного меньшинства,
демократия для богатых, - вот каков
демократизм капиталистического общества.
В.И.Ленин