времени нет

Гомер Хиосский
не видно глаз…а это ли рука
что целовал я вскользь чуть-чуть слегка
а сам губами целил мимо ниже
ведь плоть твоя звала меня в себя
и я горел и встречи ждал опять
боясь всего вдруг больше не увижу

и не коснусь…а стоило того
когда тепло и смерть для одного
такой дурман почище будет кокса
твои соски под тканью словно яд
не оторвать от тела жадный взгляд
и жаждет битвы первородный посох

но всё летит и время и песок
мой шарф попал в сансары колесо
колодцы глаз навеки пересохли
а новый круг похож на сто чудес
ведь тело без души имеет вес
а времени осталось на полвздоха