В адрес президента Порошенко...

Анатолий Лукьянович Козин
Порошенко лишь шестерка,
Преступлений на нем - груз!
Но ведь возомнил с похмелья,
То, что он "Козырный Туз"!

Но ИГРОК пусть не мечтает,
Наши козыри побить,
Мы Славянское единство,
Сможем вскоре возродить...

ШЕСТЕРКА  -  самая мелкая карта  при игре в дурака.

ИГРОК -  Запад во главе с США...