Цветение сада

Моя Гуленька
Дарят трАвы  ковры весенние,
А дубравы, листА кисею,
И душа, не смотря на волнение,
В Небо песнь посылает свою.

Моя радость, в небесности синей,
Видит ласку и нежности взгляд,
Я тихонько шепчу твоё имя,
Побуждая  к цветению сад.
Доброй Ночи, Ян!  Л Ц Я