Меня бросили в осень

Виктория Белькова
Меня бросили в осень
И забыли вернуть,
Мне сегодня, как видно,
До утра не уснуть.

Смотрят звезды привычно
Сквозь туман облаков,
Белый снег, как обычно,
Упадет на Покров.

И завоют метели,
Заметая следы,
Чтобы снова в апреле
Прорастали цветы.

Чтобы май будоражил
И излечивал кровь,
Чтобы снова воскресла
Неземная любовь.

Та любовь не изменит,
Та любовь не солжет,
Лишь из осени в лето
Незаметно вернет.



(Картинка из интернета)