Вы бабочка моих воспоминаний

Васлий Кузьменко
Вы бабочка моих воспоминаний,
Мне было с Вами так легко,
Нас побуждала цепь самих желаний,
Порхать от счастья мотыльком.
Мы задыхались от нектара лета,
В котором нас свела судьба,
И от заката, до самого рассвета,
В грехе мы падали до дна.
В раю мы были, как Адам и Ева,
И Бог смотрел на нас с небес,
Мы змея, сами забирали с древа,
В нас веселился видно бес...
Роятся мысли словно мотыльки,
Мне душу греют эти угольки...