Прекрасный город- загляденье

Артур Фрайман
Прекрасный город-загляденье
И мы счастливые при нём,
Осенний вечер с умиленьем
Оставил нас с тобой вдвоём.

Мы шли под ручку-обнимаясь
Навстречу Волге и Оке,
Где виделся нам алый парус
Мелькнувшей где-то вдалеке.

Широка Волга- впечатляет
К себе безудержно зовёт,
На Стрелке кто рассвет встречает
Тот мимо счастья не пройдёт.