Не стоит ждать, что все пройдет...

Александр Буянин
Когда переживаешь свою боль,
Слышишь ехидные насмешки,
На рану чаще сыплют соль,
Резко нуждаешься в поддержке.

Но частица тех людей,
Те, что любят без корысти,
Для меня всего важней,
Пальцев пять на моей кисти.

Не стоит ждать, что все пройдет,
Прими, как должно испытания,
Ведь человек тогда живет -
Когда приходит понимание.

Что нужно бережно хранить,
То, что даровано всевышним.
Уметь прощать, дружить, любить,
В минуту оказаться ближним.