Ни покоя...

Виктор Боковой4
Ни покоя нет, ни сна,-
С "чачей" "сулугуни",
А в окне висит Луна,
В цикле "суперлуний".

Улыбается Луна,
Радуясь рекорду,
А по мне, всю ночь она
Корчит козью морду...

      20.02.2019.