День настал разбудив облака

Артур Урванцев
День настал, разбудив облака
лишь касаясь плоской луны
мне нужна дорога зима
откровенья твои и мечты

он прийдет не жалея тепла
и разбудит в тебе весну
так беспечна сегодня она
за это тебя и люблю

бесконечность каждого дня
и твои следы на песке
океан послушно отдаст
шум прибоя в ракушке, тебе

и для каждой минуты тропа
нарисованна кистью любви
только следуй движенью ее
и надежды свои береги

тонким прутиком корявой судьбы
чертит время границы планет
каждый день был словно вчера
пусть даже он за тысячу лет

я случайно там побывал
пдышал ранним утром весны
не жалея разбросал облака
пусть летят в направленьи где ты