прикрыв срам

Александр Кулаго
власть прикрыла срам
пустых обещаний
не состоявшихся идей
сломавшых жизнь
простых людей

содеянное предками
заботливой рукой
греха не чувствуя
потомки за собой
отправят бережно
храня в музей

уроки горькие
тем и важны
жить дальше счастливо
все чтоб могли
не повторяя
той идеологии