лучики амура - 4362

Август Май
лучики амура
04:40
публикация номер 4362

от амура самураи стрелы точат,
собирались и курили не бросать;
а влюбленные в России хочут -
острова, дрова и божия роса

океана и вулкана, чтобы солнце
из пучины поднималось в небо;
лучики амура - за оконцем
домика, заваленного снегом.

жизнь страны прокатывает день свой
там, где планета меняет даты;
лучики амура это действо
не приостановят никогда.

                20 февраля 2019 года примерно 04:49
***