***

Мария Краса-Кепшина
Понимаю больше, чем кажется.
От боли тошнит до дрожи.
Теперь врядли отмажется
Твой запах от моей кожи

Еще сердце ноет предательски,
Но губы уже забыли.
С тобой теперь по-приятельски,
Ведь чувства, увы, остали...