Взгляд из провинции

Го-Ши
Туман неведомых морей
Укрыл ...скву- ее развратный полу****ский  вид,
Пускай ее покроет тьма,
 А лучше ,чтоб разверзлася земля
и этот хлам,некроз людских страстей
Не будет отравлять сознание людей,
Святые над Россией небеса!


При современных технологиях создания землетрясений,цунами,смерчей ....,засух,наводнений всего можно ожидать . Вероятно,Япония с ее атомными электростанциями станциями  Фукусима 1 - 2 была подвержена атаке в 2011 г. тектоническим оружием по методу академика Сахарова. Полигон по сохранению ядерных отходов,свозимых от атомных станций всего мира ,планируемый возвести в 60 км. от Северной столицы России, что приведет к радиоактивному загрязнению Европейской части России  , ...может вполне быть затоплен от подводного ядерного взрыва.Проект "Глобус и его часть  исполненная в виде подземного ядерного взрыва(якобы аварийного)и последующей закачкой в глубинную скважину(600 метров) жидких радиоактивных отходов с Кольской,Воронежской АС в д. Галнино, Заволжского р-она  Ивановской области, привела к загрязнению артезианских вод,которые подпитывают в свою очередь  под давление более верхние питьевые воды Морена,Верховодка. В настоящий момент выходы на поверхность радиоактивных изотопов стронция 238(грязной бомбы) обнаружены в 50-70 км от областного города Иваново - Вознесенск.( источник информации Ивановская лаборатория радиологической экспертизы г.Иванова) Сведения в прессе замалчиваются,ибо в противном случае, надо возмещать ущерб по захоронению умерших от онкологии, затрат на лечение, восстановления здоровья жителям Ивановской и прилегающих к ней загрязненным районам  соседней областей. Клюква, собираемая в Лухском районе рядом  с п. Сезух, п.Фролищи имеет повышенный радиоционный фон,но тем не менее поставляется в г. Н-Новгород ,правда, с 30 процентной скидкой..,что говорит от информированности  о данной  проблеме с пищевой продукцией.Как такое могло произойти и кому это на руку,что бы исконно густо заселенные районы Центральной России были уничтожены,как источник  возобновления здоровой ,в основном,Русской нации.