Не расстанемся мы никак

Артур Фрайман
Не расстанемся мы никак
Пусть не вместе,но будем жить,
При заботах, своих делах,
И куда-то поврозь спешить.

По дорогам идти другим
Вечера,привечать рассвет,
Вспоминать сколько лет и зим,
Коротали с тобою век.

И в покоях другой любви
Таю я,как весенний снег,
Тот который стремясь в ручьи
Излучает надежды свет.