На встречу дню

Ольга Лапука
Кисть макнув в малиновый рассвет
Утро красит небо в одночасье
И разбрасывает этот яркий свет
На людей,чтобы испачкать счастьем!

Видно нравится ему озорничать,
Он фиалки рвёт на небе синем,
К изголовью на твою кровать
Звёзды сыпет не найти красивей.

И почувствовав душою жизнь,
Ты спешишь за днём своим грядущим
И по дружески махнувши ввысь,
Веришь в то,что день сегодня лучший!