Когда...

Елена Мисевич
"Когда мои наивные стихи
Из уст в уста пойдут бродить по свету"
Тогда и будем призваны к ответу
И ты, и я, и все наши грехи.

Когда мы сможем чётко отличать,
Где ложь, где правда... для себя, конечно,
Когда сумеем быть собой - беспечно,
Тогда настанет время - не молчать.

Тогда наступит время наяву
Нам сотворить тот мир, как и мечтали,
И дальше, дальше, в голубые дали
И это мир, в котором я живу.

16.02.2019