Армейские товарищи

Геннадий Власов
20 февраля 2019 года


Армейские товарищи

Он был почти мне братом
В том дальнем далеке,
Когда я путь солдата
Шагал с ним налегке.

Служили два товарища,
Служили два товарища,
Служили два товарища
В одном и том полку.

Мы были одногодки
В том авиаполку,
Армейские пилотки
Носили на боку.

Служили два товарища,
Служили два товарища,
Мы были два товарища
В одном и том полку.

Он парень из столицы,
А я провинциал …
Помочь ему стремился,
И он мне помогал.

Служили два товарища,
Служили два товарища,
Служили два товарища
В одном и том полку.

Долбали кирзачами
Мы там армейский плац,
Шептались с ним ночами –
Соседи же, как раз.

Служили два товарища,
Служили два товарища,
Мы были два товарища
В одном и том полку.

19 февраля 2019 года