А я Тебя сейчас благодарю

Елена Мисевич
А я Тебя сейчас благодарю
За те слова, что ерундой считаешь.
Ты поддержал, и даже сам не знаешь,
Как это было важно. И люблю

Тебя... Пусть без причины, просто так,
Без страха, без условий, без надежды,
Ведь не сорвать там белые одежды,
Куда не может птица долетать.

И пусть нам вместе быть не суждено,
Ни завтра, ни вчера, ни понарошку,
Но Ты собрал души разбитой крошки,
Не так, как те, кто выбросил в окно.

Не так, как те, кто слов не мог сказать,
Когда слова, как вдох, необходимы.
Не так, как те, кто бил словами зримо,
Совсем не замечая. Да как знать...

Как знать они могли, что нужно мне,
Когда любовью жажду называют,
И насладиться телом лишь мечтают...
Ну а понять их можно, и вполне...

Никто их не учил, а как - любить?
Желать - понятно, это же так просто,
И насладиться красотой. Но остров
Души моей не нужен? Может быть...

И я хочу, чтоб Ты счастливым был,
Как хочешь, как умеешь, как желаешь.
А как это - тебе видней, сам знаешь...
Ну и меня, пожалуй, не забыл...

Хочу остаться в памяти твоей
Такою, как меня ты нарисуешь,
Ведь ты ничем, по сути, не рискуешь.
Счастливых тебе дней, да и ночей)

Картинка из интернета.

16.02.2019