Тоску гоните за порог

Сергей Суворинов
Накинулась тоска и рвёт на части
Зубами разухабистую плоть.
Засыпал снегопад сегодня счастье…
Куда смотрел всевидящий Господь.

Теперь оно, бескрылое, пропало…
Где взять тепло, чтоб душу отогреть.
Ведь капелька любви на дне бокала
Не сможет успокоить, пожалеть.

Закройте наглухо злой вьюге двери,
Тоску свою гоните за порог…
Святым Пророкам мы уже не верим,
Взаймы не предложили счастье в срок.

И пусть кружАт над нами снегопады,
Пусть ветер рвёт опору из-под ног,
Мы счастье бережём и очень рады,
Что видим его рядом – между строк.
01.2019г.
фото яндекс