***

Юлия Вейн-Туле
В твоих объятьях схожу я с ума,
Они как латы меня укрыли,
И защищают от невзгод,
Которые происходили,
Когда ты рядом сердце танцует танец любви,
Оно пылает любовью,
Которую ты со мной разделил,
Ты моя половина,
Мой оплот,моя крепость,
Ты настоящий мужчина,
Который дарит счастье мне,
И заставляет сердце битьс чаще.