Как же всё просто! Открыты все двери!

Елена Мисевич
Как же всё просто! Открыты все двери!
Мы же - боимся... Мы же - не верим...
Мы же пытаемся выиграть войны,
Мир поменять чем угодно. Любовью

Мир изменяется только, как прежде...
Мы же пустые питаем надежды...
Мы же питаемся миром иллюзий,
Строя машины убийства. Но узел

Только сильнее на шее затянут.
Ты обманулся - так будешь обманут!
Много обид - их получишь поболе -
В мире взаимность пуще неволи!

Что отдаёшь, то в ответ получаешь!
Хочешь прощения - только прощаешь!
Хочешь богатства - богат будь от Бога,
Только любовь открывает дорогу

К миру весны и спокойного счастья.
Снова не слышишь? Невзгоды, ненастья
Заполонили бедную душу?
Их и получишь - баланс не нарушат

Силы, ведущие игры. А разум
В игры играет - вот ведь, зараза)

17.02.2019