Свидание

Геннадий Горев
Шумит   зелёная   листва,
И ветер кроны вновь качает.
С  надеждой  жду  тебя,
И день  заметно  угасает.

Мы познакомились с тобой,
Ты  подарила  мне  улыбку.
Сказала милый, мой родной,
Не соверши в судьбе ошибку.

И  подумал,  ты  моя,
Раз загадочно сказала.
И подо мной плыла земля,
И небо нежностью дышало.

Встречи стали откровенны,
В глазах любовь,тепло души.
Сердца пылали вдохновенно,
И  дни  по-истине  чудны.

Надежда  обрести  тебя,
Меня терзало день и ночь.
И вот взошла моя звезда,
Сомнения прогнал я прочь.

Я  стою  и  жду  тебя,
Этой встречей дорожу.
Ты словно ранняя заря,
Желаю воплотить мечту.

Очень близок час свиданья,
Сердце громко так стучит.
Утомительны минуты ожиданья,
Почему родная не спешит?.