я мысленно узор рисую...

Лея Лэй
Я мысленно узор рисую -
Фантазий разноцветных мир...
И в этом мире лишь живу я,
Мной нарисованных картин.

Мне так бывает одиноко
Жить в нереальности своей!
Непонимание, жестоко,
Меня приводит в мир людей.

Я не хочу порою видеть
Их лица, слышать голоса...
Я не хочу терпеть обиды,
И улыбаться в пол лица.

Я мыслено живу другою,
Раскрашенною жизнью мной...
Я в ней хочу быть лишь с тобою,
И рисовать любви узор...

4.06.2017г.