Раздумья...

Любовь Аркадьева
Белый снег,
Как новая тетрадь.
Что бы в ней написать?
Что бы рассказать интересное,
Никому ещё не известное!
То, что снег- это чудо,
Понимает даже зануда.
Как и то, что стоим на земле
Не на ногах,- на голове.
Что-то изображаем,
Кому-то подражаем.
Наверное, обезьянам,
Что по школьным программам.
Суета и кривлянье весь век.
Для того ли живёт человек?..