День памяти

Белкина Светлана
Был февраль опять метельным, как тогда.
Целый год уже прожили без тебя.
  По сугробам ветер змейки снега гнал
  И следы на тропке тотчас заметал.
Не видать кругом ни неба, ни земли.
С сыновьями мы к твоей могиле шли,
  Чтоб с тобою рядом молча постоять,
  Дань любви и уважения отдать.
Мы стояли, невзирая на мороз,
Вытирая щёки, мокрые от слёз.