Реклама

Татьяна Макарова 11
Реклама – ловушка для населения,
сети паучьи от них нет спасения,
а люди доверчивы – малые дети,
попав в эти сети, страдают, поверьте,

соседка моя баба Галя, ей семьдесят,
решила с рекламою той посоперничать,
попала, как дурочка в тот лохотрон,
ждёт денежный приз, ждёт, когда ж придёт он,

а письма идут ни конца им не края,
мы вышлем вам то, что о чём вы мечтали,
вы денежки шлите и верьте вы в нас,
а мы «обувать» будем вас всякий раз,

будет у нас скоро новая акция,
а вы соблюдайте субординацию,
вы деньги готовьте, а мы вам поможем,
как деньги забрать ведь мы многое можем.